Про гнома
Построил себе он глиняный домик.
Однажды пришёл он купаться в ручей,
И нашёл там случайно связку ключей.
При рожденьи нарекли малыша Гномозавром.
Ведь считали, что он будет добрым и храбрым,
Но было иак угодно Богу,
Гнома выбросили на лесную дорогу.
Хоть маленьким остался сиротой,
Он относился к людям с душевной теплотой.
Всё детство своё он провёл в лесной чаще,
Не стала от этого жизнь его слаще.
У Гномозавра были в лесу друзья:
Два зайца, два волка, один лев и я.
Гномик рос одиноким малышом.
Любил купаться и бегать голышом.
2000г
Свидетельство о публикации №109070905742