Дань

Когда спадает утренний туман,
И новый день врывается в окно,
Я понимаю, что опять одно и то же,
Что тень взяла меня в капкан.
Замуровала здесь давно,
И выбраться ничто мне не поможет.

Я делаю то же, что и всегда,
Играю в жизнь, как в игру.
Новостей нет у меня никогда,
Живу ото дня ко дню.

[Припев:]
Это наша дань,
За каждый потерянный день,
За то, что не в такт с нашей жизнью идем.
Ни путь света, ни тьмы,
Лишь сереющая тень,
Не достигнув неба, так и упадем.

Громок голос от досады,
Песни долгие пою,
Пока мой день уходит вдаль.
Жду я нового рассвета,
Что бы цепь надеть свою,
Что бы вновь себя мне было жаль...

Я делаю то же, что и всегда,
Играю в жизнь, как в игру.
Новостей нет у меня никогда,
Живу ото дня ко дню!

[Припев]


Рецензии