Я тебе подарю звёзды!

Я тебе подарю ЗВЁЗДЫ,
чтобы путь твой в ночИ осветили.
Я тебе подарю СОЛНЦЕ,
чтобы светом печали закрыло.
Я тебе подарю РАДОСТЬ,
чтобы было тепло на сердце.
Я тебе подарю СЧАСТЬЕ,
чтоб душою ты мог согреться.
Я закрою тебя от горя!
За тебя буду плакать и маяться.
Ведь теперь нас с тобою - двое.
Вместе мы со всем сможем справиться!


Рецензии
вот это девушка!)) звучит подкупающе искренно.)

Арбат Токсин   13.07.2009 20:07     Заявить о нарушении