Гаснут звезды...
Погасите огни, отпустите оркестр,
Я не плачу, я просто устала,
Хуже казни провалы пустующих мест,
В полумраке концертного зала!
Хуже смерти сочувствие близких подруг,
Из фальшивых, дежурных улыбок!
И внезапно распавшийся дружеский круг,
И нужда сделать правильный выбор!
Припев:
Но лучше рано, чем слишком поздно,
Сжигая чувства, сгорают звезды!
Что было раньше и что осталось,
Успех-обманщик, успех-усталость!
2.
Я не стану тянуть, в ожиданье конца,
Уступая мечтам и надежде
И оставшись волшебницей в чьих-то сердцах,
Я смиренно приму неизбежность!
Погасите огни, отпустите оркестр,
Я не плачу, я просто устала,
Если в зале все больше пустующих мест,
Значит время прощаться настало!
Свидетельство о публикации №109070905702