Приятный летний блюз

Луна сегодня необычно высоко,
И как всегда, сегодня я напьюсь,
На черном небе я не вижу облаков,
Лишь слушаю, приятный летний блюз.
И жаркой ночью спится нелегко,
Хотя холодного рассвета не дождусь,
Пока на черном небе звезды далеко,
Я слушаю, приятный летний блюз.
Но замечаю, что становиться светло,
Я нацело рассвету отдаюсь,
И хоть меня молчание ночи влекло.
Все слушаю, приятный летний блюз.
Луна сегодня необычно высоко,
До новой ночи с ней сегодня расстаюсь,
Уже рассвет стучится мне в окно,
Утих ночной приятный летний блюз.


Рецензии