Равнодушие

Равнодушие ранит, саднит.
Сердце бьется, как мяч о гранит.
И я падаю в одиночество,
Хоть туда мне совсем не хочется.

А вокруг очень много людей.
Дела нет им до грусти моей.
Критикуйте! Ругайте! Хвалите!
Но, пожалуйста, лишь не молчите.

Я отбилась от стаи своей,
Отыскать хочу новых друзей.
Я готова платить добротою,
Откровенностью и прямотою.

Напишите, не поленитесь!
Ухмыльнитесь иль улыбнитесь!
И жалеть Вам о том не придется,
Все по кругу и … к Вам же вернется!


Рецензии