Мужской разговор о любви

Скажу тебе спокойно, без прикрас,
Мы - мужики, нам нечего юлить.
Петрович, извини, но ты же - пидарас,
О чем с тобою можно говорить?

Ты - пидарас, не гей, не гомосек,
А это, понимаешь, как статья,
Меж нами расстояние - парсек,
А ты знай шепчешь: "Я люблю тебя".

Есть Элтон Джон, есть Борька "Моисей",
Полным-полно дизайнеров белья,
Но я-то не такой, не голубых кровей,
Бери их в оборот - они твоя "семья".

Не плач и не канюч, держи себя в руках,
Я не куплюсь на твой "хотя бы один раз".
Должно остаться, что-то святое мужиках.
Чтоб сын гордиться мог: "отец-не пидарас!"


Рецензии