Вот красно выпито вино
Пусты бокалы уж давно.
Прошло Христово Рождество.
Забыли про святое божество.
В праздник Вы его превозносили,
Похвальные речи произносили.
Рыбку ловили в Дон-батюшке речке,
Страстно молились, ставили свечки.
Замёрзнет водица в нашем колодце,
Январь напомнит о Крещенском морозце.
2000г
Свидетельство о публикации №109070905692