Знай

Знай, куда бы нас не занесла судьба
За горы, города, моря
За стены, высотою в дом
Но должен знать ты лишь о том.

Что я люблю, хоть мы не вместе
И я не думаю о мести
Хочу обнять, сказать скучала
Что встречи этой сильно ждала.

Внутри меня избыток страсти
И сердце рвет мое на части
Ладони чувства обжигают
А губы нежность вспоминают.

Пусть мимолетна эта слабость
В моих глазах увидишь радость
Услышишь много теплых слов
Виной тому моя любовь.

Поддаться этой пылкой страсти
Не это ль будет высшим счастьем
И с головою окунуться
На миг, минуту обмануться.

Как будто в прошлое вернулись
Как прежде вместе мы проснулись
И шепот, нежное люблю
Тебе я снова говорю.

Я знаю снова расставаться
Не можем вместе мы остаться
Другому жизнь свою вручила
Иначе сердце полюбило.

Запомним эти дни и ночи
А на прощанье все что хочешь
Я обещаю не забуду
Хранить как память в сердце буду!


Рецензии