Ты плачешь...
По счетам своим неоплаченным...
Только времени - Палачу -
твои слезы вночи предназначены...
Ты плачешь, а я - плачУ,
На ветрах необузданной гордости...
В пепел снов превратить хочу
Твои мелкие горести...
Ты плачешь, а я - плачУ...
Но не сдерживай слез, хорошая...
По слезам твоим, как по лунной дорожке,
В твою душу я залечу...
09.07.2009
Свидетельство о публикации №109070905652
Дарья Симонова Головченко 13.07.2009 22:11 Заявить о нарушении