Чёрная любовь
По венам течёт черная любовь,
Только одним тобой я восхищаюсь,
Болью наслаждаясь вновь.
Да, я люблю тебя, - не отрицаю,
Но ты меня оставил ... навсегда,
Я в крике сердца солнце проклинаю,
А ты сквозь пальцы... как вода...
Из-за тебя я проливала слёзы,
Ты не хотел или не мог понять.
Я до предела становлюсь серьёзна,
А ты...ты мне не можешь доверять...
Я знаю где я ошибалась,
Где стоило иначе мне сказать,
Но это не осознанная жалость,
Её нет толку снова возвращать.
Я в зеркале давно не отражаюсь -
Мыль о тебе мне отравляет кровь,
Но я собою тоже поражаюсь -
Время залечит раны...вновь.
Свидетельство о публикации №109070905592