Не верю, что так было суждено

Не верю, что так было суждено,
Судьбу мою всегда играть в миноре…
Я стала слабой женщиной давно,
Привыкшей к одиночеству и боли..
Путей иных искать и не бралась,
Тиски твои ровняя с наслажденьем…….
Введя себя насильно в ипостась
Людей без самолюбия и мненья…
Но скоро,  обезумев от тоски,
Наплакавшись за эти годы вволю,
Душа моя согнет любви тиски,
И улетит голубкою на волю...


Рецензии