Снова день...

Снова день, снова ночь, будни пролетают прочь,
Снова радость на лице, где- то ты спешишь ко мне!
До свиданья час так близок, и разлука коротка,
Где-то встретимся мы скоро, лишь бы цель была ясна!

Постоянно то и дело, возникают строки вновь,
Без причины, лишь по делу, говорят они с тобой!
Налетают словно буря, заставляя их писать,
Чтобы ты моя неволя :) в рифме стала их читать!

С пониманием подходят, в жилах кровь течет рекой,
Донося с адреналином, водопад из слов стеной!
С этой высоты сознанья, падают на белый лист,
Разбиваясь о бумагу, порождая новый стих!

Снова голова кружиться, от нахлынувшей любви,
И душа внутри томиться, когда мысли о тебе!
Не дают они покоя,  ни минуты отдыхать,
Потому, что путь с тобою бесконечен и горяч!

Увезу тебя на остров, украду от глаз чужих,
Чтобы там, тобой любуясь- новый мир тебе открыть!
За твое прикосновенье, за улыбку на устах,
За любовь и благодарность, и за свет в твоих глазах!

За печали и за радость, за разлуку и за блажь,
За потери и сладость, и за горечь на губах!
За единство и за верность, только для тебя одной,
Я пожертвую мгновенно, все что будет под рукой ! )))


Рецензии