Мы любви - не заметили

Мы любви - не заметили…
Просто жили вдвоем.
Наши дни пролетели.
Журавли над селом.

Листопады, метели,
А за ними – дожди…
Быстро мы постарели.
Ни любви, ни вражды.

В доме тихо, спокойно,
Было, в общем, всегда.
Дети выросли, внуки.
И в какие года?

Ни нужда, ни достаток,
Не чуралися нас.
А теперь нам осталось,
Только выпить за вас.

Будьте, детки, здоровы,
И живите в любви.
Мы не знали такого,
Что имеете вы.

Мы не ездили в Ниццу,
Не купались в морях.
Это вы – за границей.
Приезжайте, хоть, к нам!

Навещайте почаще.
Мы вас любим и ждем.
Доживать век свой будем
Мы, конечно, вдвоем.

            07.07.2009


Рецензии