мимолётная птица желаний
пронеслась мимо меня
вдруг навеяла воспоминаний
оглушающим криком звеня
ты махнула крылом величаво
взбудоражила мысли мои
мне тоскливо, немного печально
собираю мысли свои
но они разлетаются с ветром
уносясь так стремительно в даль
это мысли, любовь под запретом
и от этого тяжко и жаль
я хочу, чтоб за птицею этой
пронеслась птица счастья сейчас
я поведаю ей все секреты
буду нежно ласкать целый час
я хочу приручить эту птицу
чтоб со мной целый век прожила
и не в клетке с закрытою дверцей
а свободной всегдалишь была
чтоб спасала меня от набегов
грозных коршунов и воронья
чтоб хранила покой моих брегов
от крадущего счастье жулья
Свидетельство о публикации №109070905495