Откровенный вам пир

Откровенный вампир о себе заявил
Выходя из сладострастного мрака:
"Буду пить Ваши души в бесконечности
Суши, отдавая взамен сны заката".

Только кровь мне не надо это происки ада
Душе-точить укусами будет
От душевного взгляда и морального яда
Жертва этого дня не забудет"

Ненасытный вампир задушевно так
Лил, покоряя океаны желаний.
И хотя был он мил, но душою сам выл
Утопая в печали страданий.

Много слов и не надо это скромная сага
Не прольёт белый свет ожиданий
Только этот вампир сладострастно испил
Много душ и тепло пониманий!

7.12.2008


Рецензии