Стрелки вновь на полшестого

Стрелки вновь на полшестого
На часах моих желаний.
Был бы разум арестован,
Мне бы было проще, в плане
Не пришлось бы жать на тормоз
На возможных поворотах.
Полшестого. Снова дернусь,
Но без толку. Вновь зеро. Ты
Появляешься и тут же
Исчезаешь, как виденье.
Полшестого. Врут же! Врут же!
Ну, пожалуйста, раздень! Я
Не такая уж ледышка,
Как покажется на вскидку.
Я хочу... И даже слишком!
Полшестого. Как отсидка
То ли в карцере, а то ли
В монастырской старой келье.
Мой инстинкт, лишенный воли,
Дышит слабо, еле-еле.
Я себя загнала в угол
Приговором "ты женат, и
Можешь быть мне только другом,
И не больше". Как расплата -
Страсть с удавкою на шее.
Только дернется - я тут же
Придушу. Сижу в траншее,
Бормочу: не нужен - нужен -
Нужен - не...- не арестован -
Не дала бы я - дала - не...

Стрелки вновь на полшестого
На часах моих желаний.


Рецензии
На часах твоих желаний
Время в вечности зависло.
И теперь моё сознанье
По часам твоим закисло.
Стрелки пальцем двигать тщетно
Только механизм сломаешь.
И в штанах моих конечно
Полшестого. Понимаешь?

Александр Зыч   22.07.2009 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.