Мой читатель

Ты знаешь, мой читатель, как без тебя я одинок.
И - я твой почитатель - бегу без задних ног,
Чтоб утолить твой разум прочтением меня...
Двенадцать лет со мной ты, 12 лет и я…

Иду с тобою в ногу, ноздря в ноздрю дышу
Одна у нас дорога, читаешь, - я творю…
Чтоб нам с тобою вместе идти немало лет -
Такой для стихотворца в душе поёт завет!

Мы наших книг - издатель, мыслители затей,
Родитель – вдохновений, своих стихов-детей.
- Души твоей писатель, желаний семьянин,
Ты знаешь, мой читатель, с тобой я полон сил.

12.12.2008


Рецензии
Я знаю, я читаю....
Тебя я вдохновляю....

Муза Твоя   31.08.2009 03:46     Заявить о нарушении