Эпилог. Посвящение гр. Агата Кристи
Что ждёт их слава и успех.
И наши трёпаные ранцы
Таскали их магнитафоный смех.
Быть может по прошествии эпохи,
И будут дети наших же детей.
Мы наизусть заученные строки
Споём назло всем тысячам смертей.
А эпилог, как начинание пролога,
И для свершений новых рамок нет.
Когда душа попросит песен снова
Родиться новый «гетеросексуалист».
Свидетельство о публикации №109070905448
Прекрасный стих!
Алина Паутова 12.11.2009 15:58 Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам на Стихире!
Александр Абдулльминев 12.11.2009 16:05 Заявить о нарушении