ДУША
Тяготеющий камень-обузу бросая.
ДУША, как кит в глубинах океана кличет…
Выплывая жадно воздух жизни глотая.
ДУША, как скрипка мелодично плачет,
Высокую нотку с чувством напевая.
ДУША слышит душу и сердечко скачет,
Слова любви от души для души слагая.
27.12.2008
Свидетельство о публикации №109070905442