Я так устал

Я так устал. Сижу с собою рядом,
Смотрю на жизнь тяжёлым взглядом.
Боюсь удачу проморгать, рукой
Ей в след в затылок помахать.

Я опоздал. Небесная манна прокисла,
И надо мною тень неудач нависла.
Боюсь не написать об этом здесь,
Чтоб выплеснуть мой негатив весь!

23.12.2008


Рецензии