Воющая картинка

"От тоски я просто вою.
Что ж ты делаешь со мною?"

       ***
Печальнее картины
Не видел свет доныне…

И что ж поделать,
                коль себя
В картинке этой
                вижу я?
(Надеюсь также – и тебя…)

2001


Рисунок автора


Рецензии