Увези меня!

Увези меня! Увези!
Уведи за собой далеко
Мне с тобой невесомо легко
Увези меня! Увези!
Мы с тобой, ни с кем не прощаясь
Покидаем мой город на веки
Чтоб увидеть моря и реки
Города что еще на пути не встречались
Чтоб уйти и вернуться потом
Но остаться на целую жизнь
Вдвоём...

Помчались?!!!


Рецензии