Без тебя!

Без тебя новый день
Начинается серым
Без тебя даже звезды
Сияют не так!
Без тебя так морозно
В жаркое лето…
И проблемой становиться
Сущий пустяк!
Я смеюсь, а в душе
Лишь чувство утраты…
Я прогнать не могу эти чувства все прочь
И ночами молюсь…
Без вены я опять виновата!
Знаешь плохо мне очень
Без тебя мой родной!
Пусть идет, как идет
Жизнь и время наверно рассудят
И разложат по полочкам все…
Что можно, и все что нельзя.
Завтра новый рассвет
И сплетение новых двух судеб…
Только все это жаль…что, увы, без тебя!!!!!!!!!!!!!
9/07/09


Рецензии