Слишком громко бьешь в ладоши

Слишком громко бьешь в ладоши
Кто же прав увидим позже
Способ ты придумал старый
Взял его ты, где то даром!
Не сули, как остры иглы
Болью в сердце твои игры!
Отдают и ночью криком
Я давлю слезу с обидой!
Рядом час моей победы!
За страдания и за беды!
Слишком громко бьешь в ладоши!
Кто был прав, увидим позже!!!!
9/07/09       


Рецензии