Что делать, если ты одинок?

Что делать, если ты одинок ?
Находишься в белой пустоте, которая поглощает твои мысли
И нет выхода, ни с какой двери
Не потому что его не существует, а потому что ты не готов их видет
Даже если желание открыть окно и протянуть руку к ветру,
но ты думаешь, что сил больше нет…
Ты предпочитаешь верить в это, и все молчишь,
потому что не только слова исчезли
Пропало желание, чувства.. понемногу
воспоминаниями только живешь
И думаешь что ты одинок.. пару звонков в день
и у тебя появляется надежда на то что все
еще меняется в мире, просто ты не там чтобы заметить это
Ты где-то далеко, пытаешься найти для начала себя,
чтобы вновь вернутся к ним, они всегда тебя ждут
Когда ты в этой белой комнате, которая отсвечивает
темнотой, ты не задумываешься о том, ЧТО писать
тебе стала совсем не сложно и слова произвольно приходят тебе в голову
Вчера прошел дождь, и гром открыл новый замок,
еще один в котором ты должна найти то, что ты искала
Новые люди сопровождают твою песню, звуков нет только глаза,
которые говорят – все будет, как должно быть
Не спеши туда, где еще море преград, где тебе не место.
Но подумаешь?
Ты туда хочешь, значит это твоё место. Не следи за
падением солнца летним вечером, а просто начни с рассвета
тогда все наладится у тебя в голове.
Очень банально, но есть истина она только для тебя,
ты ее не понимаешь, не замечаешь, что уж говорить о том,
что она просит, чтобы ты проснулась.
Как просит помочь у тех, кто уже давно идут к вершине,
которые знают в какой то мере больше чем ты, просит кусочек
света для себя… вместо того, чтобы найти свой свет.
Где-то он есть, я уверена. Он для каждого спрятан в
старых историях о любви, или под столетними песками там,
где никто не ходил после тебя. Ты там была, но память твоя ушла.
Когда ты вспомнишь эту местность и причину ты найдешь
ответ на все свои вопросы, ты прийдешь к ней, и она тебе улыбнется,
и скажет: ты никогда не была одинока.
Ты просто еще летала очень далеко от родного дома.
Теперь ты здесь – наслаждайся


Рецензии