Выбор

Вдохновил "Выбор" Дмитрия Кобзина)

Возьму циновку
У берега засну
Но как то горько

У океана
Смотреть закат в снегу
Не каждый смог бы

В таком огромном мире один...
Ищу подсказку...
Забыть или уйти
Бросаю жребий...


Рецензии