Не нахожу твои следы...

Ни в  осуждении молвы,
Ни в серебре безлунной ночи
Не нахожу твои следы,
А дни становятся короче...
Ни в блеске солнечных лучей,
Ни в глубине сомнений личных….
Давно привыкла быть ничьей…
Зачем ищу? Так, по привычке…
Давно любви потерян смысл…
Им заплатили дань пожару….
И коротаем просто жизнь
Мы с одиночеством на пару…


Рецензии