Десять лет вместе

Пролетели, промелькнули десять лет,
Что знакомы мы с Тобою, Дорогая!
Темными ночами, в утренний рассвет
Тихо-тихо прошепчу: «Люблю, Родная!»

Запах тела теплого, манящий взгляд,
И нектар пьянящий утром поцелуя -
До беспамятства влюблен, сошел с ума,
Часто к самому себе Тебя ревнуя.

Фейерверки ночью знойной страсти
Кардинально изменили смысл слова жить.
Я безмерно отдан Твоей сладкой власти.
А разве можно эту несвободу не любить?

Малышки  спят тихонько на подушке,
Два ангела, две нежных златовласки!
И Ты не мама им, а лучшая подружка
Из самой доброй в книгах сказки…

Пролетели, промелькнули десять лет,
Что знакомы мы с Тобою, Дорогая!
Темными ночами, в утренний рассвет
Тихо-тихо прошепчу: «Люблю, Родная!»


Рецензии
Вы прошли опасность поворотов
Десять лет в тепле любимых рук
И приятна музыка и ноты
И цветы и поцелуев звук.
С теплотой и пожелвнием счастья!

Григорий Фёдоров   10.07.2009 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Григорий Кравцов   11.07.2009 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.