Страна глухих

В стране глухих,где каждый
Имеет отменный слух
Тонны людей холодных и жалких
Свой крест на себе несут.

Куда не посмотришь счастливые лица,
Смеясь захлебнулись в тоске
Им боли чужой напиться,
Купаясь в кровавой заре.

Ничто на земле не бывает жестоко,
Чем близкий тебе человек,
И даже когда подчас одиноко
Ты с горем один на век.


Рецензии