Светофоры

Светофоры сошли с ума,
Не включают зеленый свет...

Я решила уйти сама,
Для тебя меня больше нет.
Я решила тебя вернуть
Той, которой ты вечно лжешь,
Той, которой трудно уснуть
Пока ты домой не придешь.
Той, кто в трубку всегда молчит,
Не решаясь мне вслух сказать
то, о чем ее сердце кричит:
«Отпусти его, слышишь, ***дь!»
Той, кто слезы роняет в борщ,
И невкусно готовит омлет,
Той, которую ты не ждешь,
Если дома ее долго нет.
Той, которая вечно хандрит,
Истязая душу болящую,
И на брюках стрелки двоит,
И тайком изучает «Входящие».

Светофоры...  А ну их, бред!..
Я решила тебя вернуть.
Мне не нужен зеленый свет.
Что там? Красный? В последний путь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.