Набор песен

В подарок получил я вкус и стиль..
Немножко солевых нюансов..
Записку , пару фильмов..чувства-гриль..
Коробку песен..обещание без шансов..
Слепцы вы что ли?
Миражей не видите?
Я так удачно обвожу вокруг того же пальца?
душой кривите..
Ведь стоит просто мне в глаза один раз залететь...
И посмотреть один лишь раз на пальцы..
Рифмы так схожи..я не режу на корню..
Прочь все сомненья..друг в реанимашке..
Я тоже сломанный..и по календарю..
Я должен помнить про ромашки...

Цитатное прошлое.Стих-дань памяти.И обвинение.
Горючее.И просто ни о чем.Как кошки зомби.Без сомненья.(с)


Рецензии