Памяти павших..

Они ушли,обратно невернувшись
Остались между небом и землей
И стоило хотябы увернуться
Не пасть так низко материнскою слезой.


Все молодые и здоровые ребята,
Которые еще не знали жизнь
От пороха и крови воздух сладкий,
Остановите залп,война остановись!


Их души светлые,как платье
Невест,что дома их не дождались
Так близко,близко было счастье..
Тела уже их с травами срослись.


На небе,там,укрывшись облоками
Родится снова жизнь
И как и прежде будут они с нами
Остановите залп!Война,остановись!
 


Рецензии