С вальсом всё так легко. С нотами. С плейкастом

С  ВАЛЬСОМ  ВСЁ  ТАК  ЛЕГКО

Должен  из  нас  каждый
В  жизни  хотя бы  раз
Сесть  за  рояль  старый
И  сочинить  вальс.

ПРИПЕВ:
Вальс  и  искристый,  и  лёгкий  как  дым.
Он может быть только добрым, простым.
Молодо,  радостно,  высоко.
С  вальсом  всё  так  легко.

Небо  открой  светлым
Струнам  своей  души.
И ручейком  нежным
Вальс  зазвучит  в  тиши.

ПРИПЕВ.

Время  шуршит  платьем,
Мир  ворожит  волной.
Нас  закружит  счастьем,
Томной  игрой  хмельной.

Плейкаст:


ПРИПЕВ.


Рецензии