Легендарный король

Не могу поверить!
Вот он – Легендарный Король!
Я слезами зальюсь от счастья,
Птицей выпущу сердце и боль.
Сижу, читаю про главное,
Про горе, про мир, про любовь…
Заведомо пред душою его приклоняюсь,
Заведомо, не видя лица, ему улыбаюсь,
Не слыша голоса его.


Рецензии