Живым вернуться к детям и жене

***
Светило солнце. Пели птицы в чаще.
День нес надежду людям на Земле
А в хирургии плоти пострадавших
В повязках и бинтах- дезабилье.

Красотка Шелли- дама из Канзаса
С неизлечимой травмою, увы!
Тим Хортон с поврежденным правым глазом
И сотрясеньем мозга головы.

Глен Миллер- друг неутомимой Шелли,
Язык свой проглотивший, впавший в шок,
Хотя и без открытых ран на теле,
Но схлопотавший заворот кишок.

А рядом врач от бога Бэлла Клесик
Без двух красивых пальцев на руке.
Еще один клиент с порезом десен
С наркозом расстается в уголке.

Все предвещало милые заботы
Постельный кофе с кейком “Крем-брюле”
И вскоре Шелли подвозила на работу
Любовника на белом шевролле.

Внезапно Шелли, видимо для стресса,
Влепила Глену томный поцелуй.
И на прощанье френду, как довесок,
Открыла свою действенную грудь.
(Для рифмы лучше -тИскай И балУй).

Увлекшись этим зрелищем невиннным,
Водитель Джо из встречного такси
Руль на мгновенье ока резко двинул,
Разинул рот и слюни распустил.

Его мустанг, лишенный управленья
Влетел к дантисту в нижнем этаже,
Куда таксист вне всякого сомненья
Едва бы смог попасть без протеже.

Там в это время полость ротовую
Дантист лечила мановеньем рук.
И пациент, лишь вяло протестуя,
Терпел, чтобы не выскочить из брюк.

И от толчка вдруг Бэлла подлетела.
Движением неточным инструмента
Десну весьма чувствительно задела
У ошалевшего от боли пациента.

И к ужасу известного дантиста,
С профессией расставшейся в тоске,
Больной от шока крепко зубы стиснул
И откусил ей пальцы на руке.

Что стало с Гленом вам уже известно.
Прошедшее, как в долгом, жутком сне.
И хочет он, конечно, в знак протеста
Живым вернуться к детям и жене.


Рецензии