Вернется дружба..?

Вернется дружба к нам?
Пожалуй не вернется
Она ушла размытою тропой
Ушла,а что нам остается?
Боль сердца и душевный непокой.

Что в нашей жизни дружбою зовется?
Любовь и верность без границ
Быть может все срастется
И не сорвется вниз..?

Терпимым быть и верить
В то,что она не ушла,
Семя ее взлелеять
В сердцах сохранив навсегда!


Рецензии