а только не случилось лета
жил он бледен и ужасен своим видом
но мечтал о великой сладкой осени
когда кожу поменяет неучтиво
но случилось страшное чреватое
лето жаркое не жарило не парило
и крыла его под кожею запрятанны
не окрасились в цветов красивых марево
он страдал бледнея бледностью сереющей
и ушёл на корм червям в земле жирнеющим
Свидетельство о публикации №109070905008