Предвкушай красоту
На кладбище тихом, в красно – желтом лесу
Усопшие покоятся у всех на виду.
В зеркальных гробах, на курганах высоких
Раскинулся приют великих и убогих.
Здесь исчезают темно – черные губы
Ногти растут и кишки черви жрут.
Кто – то целует темно - черные губы
Ногти растут и кишки черви жрут.
В царстве Нигде, на затерянной опушке
Некрополь готовит оккультные ловушки:
Синие губы целуют зеленое стекло -
Смерть не конец, время любви не прошло.
Любовь не кончается во время похорон
Но после продолжается для психики урон.
Загробный тихий идеал…
Что было улыбкой – здесь трупный оскал!
В царстве Нигде, на затерянной опушке
Смерть приготовила запретные игрушки.
На кладбище тихом, в красно – желтом лесу
Тела распадались в открытом гробу?
Так радуйся жизни, предвкушай красоту,
Но помни в своем предзакатном бреду:
Сегодняшней ночью... с тобою уйду!
Свидетельство о публикации №109070904976