Сон или вечность
Вгрызаюсь до пустоты
Сна бесконечность
Взрывает любви мосты
Хочется счастья
Оно нереально увы
Прочь от ненастья
Прочь от людской молвы
Загодя плачу
Предчувствуя полный крах
Слезы в подушку
Горести все впотьмах
Сон или вечность
Разве не все равно
Если нам вместе
Быть никогда не дано
Свидетельство о публикации №109070904968