Проныра

Чаще тот хватается за шапку,
Кто (как правило) уходит позже всех.
Вроде куртку подхватил в охапку
Уф, ушёл!..Вернулся?! В общем смех..

Наступать на грабли смысла - капля,
И обидно тоже, знают это все!
Но иным забава: "Бег по граблям",
Что для вас - пробежка по росе.

Вы их в дверь - они в окно постыло...
Вы в окошко их - они вам в дымоход!
Про таких обычно говорят: "Без мыла
Влезет он шутя, в любой проход"


Рецензии