Я видел нас...
К вершинам, где рукой до облаков,достать легко!
Чтоб на себя примерить!
Их силу, мощь, где чувство высоко!
Я видел нас, где мы сплелись руками,
Бросали взор к подножию горы!
Откуда поднимались, в одночасье,
Ведя друг друга к заданной мечте!
Я видел нас, сидящих на закате,
Смотря на пламя жаркого костра!
Как искры в небо уносились в дымном платье,
Как нас манила ночью пустота!
Я видел нас, стоящими, обнявшись,
Даря друг другу, шопотом слова!
Мы были очарованы той страстью,
Которая сковала, нам сердца!
Я видел нас, так было и как будет,
Как повторенье этих чудных строк!
Я видел нас!!! - пророк меня рассудит,
Где я мечтал, где правду проливал!
Свидетельство о публикации №109070904951