Волгин Юрий-Ведьма

Ведьма
(слова Юрия Волгина,музыка в разработке)
www.epataz.info
Как то сто не сложилось из ста,моя жизь пошла на изнанку
И решил я спрыгнуть с моста и залез на него спозоранку
Я забрался на самый большой и уже подошёл было к краю
Как услышал я голос постой,я таким вот как ты помогаю
                Припев
И бывают женщины вредные сварливие
И бывают феи нежные как свет
Все конечно разные ,все они любимые
Но бросаться в омут нам не стоит нет

Заперилу схватился ,ты кто? Я спросил и увидел старушку
Просто ведьма родимый а что? И пойдём ка со мною в избушку
Я проблемы твои все решу только на ночь останься мой милий
Всё так надо а там по утру как младенец проснёшся красивый
                Припев
И бывают женщины вредные сварливие
И бывают феи нежные как свет
Все конечно разные ,все они любимые
Но бросаться в омут нам не стоит нет

Ты не бойся ведь всё как всегда но чуть-чуть постораться предётся
Сколько лет тебе? -Мне сорок два Это славно сейчас всё начнётся
А на утро её я спросил и с лица она сбросив все маски
Мне сказала, Ну ты удивил,неужель в сорок два верят в сказки
               


Рецензии