Ниочём 3...

За сорок лет, со мной случалось, всяко,
Метаморфоз души и разложенье мозга,
При этом, как то выжил я, однако,
Хотя лишился - красоты и  лоска.
Спасало чудо,  может быть везенье,
А может страх, желание пожить,
Но до сих пор, не верю в воскрешенье,
И не могу я, пиво бросить пить.
Я состою из бус,  плохих  привычек,
Нанизанных на нить, моей судьбы,
Хватало в жизни драк и просто стычек,
Устал бороться и ломать хребты .
Хочу пожить, не думая о смерти,
И быть в душе, хоть чуточку мудрее,
И пусть втирают  в наши уши черти,
Что не убило нас  - то сделало сильнее.


Рецензии
душевные бусики - шоб уж наверняка...стать в несколько раз сильнее))))

Доктор Дрюкер   16.11.2009 15:14     Заявить о нарушении
спасиб за понимание
и конечноже - ура!

Папа Кан   26.11.2009 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.