Прощайте

Прощайте друзья, я не выдержал груза
Удачной звезды вам в новых краях
Не смог защитить своего коропуза
Теперь я чудак и простак.

Защищали людей, но, увы, благодарны немногие
Каждый плетет свой чулок в уголке
И восклицают – убогие
Это ж игра – иди налегке.

Так пойду я, куда мне положено
Не хочу боле страдать за других.
Буду жить по совету товарищей
И за бью теперь на других.


Рецензии
Да, помню те времена, travian СК-TK

Андрей-Копылов   04.04.2010 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.