Чувства

наши чувства словно вулкан.
мы плывём с тобой против теченья..
не пойму, то любовь иль обман?
может я для тебя развлеченье ?

часто ссоримся мы и ревнуем,
но ведь есть между нами влеченьe...
ведь друг друга мы страстно целуем -
все обиды уносит теченьeм

ты не веришь, меня это ранит,
ведь люблю я тебя, дурак..
ведь твой образ и взгляд меня манит,
без тебя не смогу я никак..

мы знакомы не так уж и долго,
но тобой уже я дорожу.
ты пока еще как ёжик колкий,
но тебя отпускать не хочу..


Рецензии