Боль

Заплакано лицо,
Взгляд побитой собаки,
Что ж я делаю, что????!!!!
Крики тихнут во мраке.

Предаю… Ведь люблю!
Нет мне больше прощенья!
Я у смерти молю
Нового превращенья.

Боль тебе причинить –
Самой больно до жути!
Ну а как дальше жить?
Я не знаю, по сути…

Сердце рвется на части,
Душа прыгает в пропасть,
Не в моей, увы, власти,
К твоей жизни припасть.

Может, все по-иному
Еще будет, любимый…
Лишь ножом по живому,
Твои слезы, родимый!

09.07.2009, 19:13


Рецензии