Коллеге в ДР

С Днем Рожденья поздравляем,
И от всей души желаем,
Что б всегда ты был святым,
Знаем мы тебя таким!!!
Ты спасаешь нас от бед,
И на все вопросы
У тебя готов ответ,
А мы все - просим, просим!
Но на все, на наши па
Терпеливо смотришь,
Потому что ты святой!
(Повторяюсь что-то).
Так, на чем остановилась?
Поздравленья, да!
Поздравляем и желаем
Быть тебе всегда…
Ах, опять, ну что ж я право,
Все вокруг хожу,
Я опять чуть не сказала
Про… молчу... молчу…
Вот, я вспомнила, ну что же
Скажем хором дружно:
Любим, очень любим, Саша!!!
Нужен, очень нужен!!!!


Рецензии