Как всегда - Виток

Как всегда, - не ждала и не думала,
Как всегда, - не искала специально я.


Снова в жизни моей виток –
Закружила Любовь земная.
Мне судьба преподносит урок,
А я глупая, - не понимаю!

А я глупая, - не исправима,
И тебя снова в сердце впускаю.
Я не знаю, что за причина,
Вновь Любить меня вынуждает?

Снова в жизни моей виток –
Всё идёт по спирали – печально!
Как всегда – завершится урок,
Как всегда – всё останется тайным!


Рецензии