Струны...
Тихий вечер,звук гитары...
Искорки костра...
Написать бы мемуары...
Ночь в огне пестра...
Струны гнутся под нажимом...
Как моя душа...
Ноет след неизгладимый...
Стонет чуть дыша...
Взять бы в руки ту гитару...
Струны оборвать...
Провести такую кару...
Чтобы боль унять...
Замолчи,не плач,не надо.....
Сердце мне не рви...
Тишина - моя услада..
Прочь печаль гони...
В темном небе вижу блещет..
Первый луч зари...
На листве слегка трепещет...
Светом озарив..
Пламя гаснет,затухая...
Как печали плач......
Спит гитара,замолкая...
Спит..души палач...
Свидетельство о публикации №109070904855
Евгений Никитин Бард 25.09.2011 13:12 Заявить о нарушении
Екатерина Непослушная 26.09.2011 04:58 Заявить о нарушении